Résumé du match du 06/02

Le 06 février se jouait La dernière journée  du LRC pour les Guignols contre le XV du Bouchon.

Les Bouchistes surmotivés pilonnent sur une défense des Guignols de haut vol.
Pendant 25 minutes les Guignols subissent des attaques incessantes et finirons par céder, encaissant leur premier essai du championnat.
En fin de première mi-temps les Guignols reprennent le ballon se montrant dangereux à deux reprises mais n’arrivent pas à conclure à cause de fautes de mains gâchant leurs efforts.
En deuxième mi-temps, les débats sont beaucoup plus équilibrés, les Guignols marquent un essai en coin assez rapidement. Pendant 10 minutes les deux équipes se neutralisent sans parvenir à se montrer dangereuses.
Les 15 dernières minutes sont à sens unique, les bouchistes ne touchant le ballon que pour se dégager mais les Guignols n’arriveront plus à se montrer dangereux.

Les Guignols s’inclinent pour la première fois 7-5 après plus de 3 ans d’invincibilité.
Les Guignols ont été dans l’ensemble dominé sur ce match faute d’un manque d’envie et d’engagement très clair pendant toute la rencontre.

Grâce au bonus défensif prit pendant cette journée, les Guignols ne peuvent plus être rejoint et sont officiellement champion pour cette première édition du LRC.

Ce contenu a été publié dans Match. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.